Trabajo decente, inclusión social y desarrollo humano de la Argentina : progresos recientes y desafíos pendientes - Lépore, Eduardo Salvador María (2008)
Fil: Lépore, Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Programa Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina