La creación desde el artificio : las “piezas desafío” y su dinámica compositiva en la canción de cámara de José María Castro - Martínez, Pablo Daniel (2018)
Fil: Martinez, Pablo Daniel. Instituto de Investigación Musicológica "Calos Vega"; Argentina