Alteridad y alienidad durante el siglo IV: los obispos cristianos ante las connotaciones inclusivas o excluyentes - Gómez Aso, Graciela (2013)
Fil: Gómez Aso, Graciela. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina