Responsabilidad Social Empresaria y su impacto en actores políticos de la provincia de Entre Ríos : una mirada desde el Consejo Empresario de Entre Ríos - Lorenzón, Silvio (2020)
Fil: Lorenzón, Silvio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila (Paraná); Argentina