En “Hace tiempo, en el Noroeste”, Vol. VII Humanismo para ingenieros, un dilema de hierro Yerba Buena, Tucumán, Lucio Piérola Ediciones, 2015, pp. 137-142 - Weyerstall, Walter M. (2020)
Fil: Weyerstall, Walter M. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología; Argentina