Aplicación temporal de las modificaciones del DNU 70/2023 en materia de locación de inmuebles para vivienda - Lafferrière, Jorge Nicolás (2024)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina