La interrelación de los conceptos de persona, dignidad y libertad en la introducción de Naturrecht Feyerabend - Consolo, Maximiliano V. J. (2016)
Fil: Consolo, Maximiliano V. J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina