Enfoque analítico para intérpretes de Volatile para piano solo de Daniel Luzko - Ortiz Romero, Gonzalo Gabriel (2023)
Fil: Ortiz Romero, Gonzalo Gabriel. Universidad Estatal de Campinas. Instituto de Artes; Brasil