Para dormir al niño escondido: hacia una estética de las canciones de cuna a la luz de los escritos de Walter Benjamin - Di Marco, Marina (2020)
Fil: Di Marco, Marina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada "María Teresa Maiorana"; Argentina