Familias pobres en las periferias de Buenos Aires - Suárez, Ana Lourdes (2016)
Fil: Suárez, Ana Lourdes. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones