Samuel Amaral - Mariano Ben Plotkin, (compiladores) Perón: del exilio al poder, Buenos Aires, Editorial de la Universidad Nacional de Tres de Febrero, 2004. - Brignolo, María Lucila (2004)
Fil: Brignolo, María Lucila. Investigador independiente; Argentina