Cooperación y seguridad en el espacio transfronterizo del “Comité para el desarrollo de la Cuenca del Río Uruguay” : CCRU - Cardinale, María Eugenia (2023)
Fil: Cardinale, María Eugenia. Universidad Nacional de Entre Ríos; Argentina