Los privilegios de los acreedores involuntarios dentro del régimen concursal vigente a la luz del fallo “Institutos Médicos Antártida” de la Corte Suprema de Justicia de la Nación - Paniagua, Juan Manuel (2023)
Fil: Paniagua, Juan Manuel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina