Semejanzas significativas entre el arte cristiano tardoantiguo y algunas obras de las misiones jesuíticas guaraníes - Cafferata, María Sara (2010)
Fil: Cafferata, María Sara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina