Condiciones de bienestar de la población atendida por el servicio social de AMIA : contextos de crisis e inestabilidad económica 2020- 2023 - Bonfiglio, Juan Ignacio (2023)
Fil: Bonfiglio, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina