La representación de la actualidad en las encrucijadas políticas: Los noticieros de la ciudad de Buenos Aires en la cobertura del dictamen de constitucionalidad de la Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual - Torre, Lidia de la (2014)
Fil: Torre, Lidia de la. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto de Comunicación Social, Periodismo y Publicidad; Argentina