Octavio Nicolás Derisi : (27 de abril de 1907-22 de octubre de 2002) - Sacchi, Mario Enrique (2008)
Fil: Sacchi, Mario Enrique. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina