Nosology and phenomenology of psychosis in movement disorders - Rossi, Malco Damián (2020)
Fil: Rossi, Malco Damián. Fundación para la Lucha contra las Enfermedades Neurológicas de la Infancia. Instituto de Investigaciones Neurológícas Raul Carrera. Sección de Desórdenes del Movimiento; Argentina