Análisis de la extrafiscalidad en el ordenamiento jurídico - tributario del Ecuador. Revisión crítica de externalidades e instrumentos extrafiscales - Villanueva Andrade, Marcos Wellington (2022)
Fil: Villanueva Andrade, Marcos Wellington. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina