Pola Suárez Urtubey (1931-2021) : gran figura de la difusión de la música clásica - Bardin, Pablo (2021)
Fil: Bardin, Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina