Guerra Rusia-Ucrania : América Latina y el Caribe en una encrucijada global - González Levaggi, Ariel (2022)
Fil: González Levaggi, Ariel. Pontificia Universidad Católica Argentina, Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina