Memoria de Leonardo Cappelluti SCJ : 16 de abril de 1933 - 23 de agosto de 2016 - Azcuy, Virginia Raquel (2016)
Fil: Azcuy, Virginia R. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina