Utilización de sorgo diferido como recurso invernal ganadero en un rodeo de cría en el noroeste de la provincia de Buenos Aires - Schild, Erika Ilse (2012)
Fil: Schild, Erika Ilse. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina