Respuesta del cultivo de trigo a fuentes nutricionales alternativas en el oeste arenoso bonaerense - Baraldi, Eduardo Esteban (2022)
Fil: Baraldi, Eduardo Esteban. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina