Articulación territorial de los espacios de realengo en el área septentrional cantábrica del Reino de Castilla en la modernidad - Pereyra, Osvaldo Víctor (2021)
Fil: Pereyra, Osvaldo Víctor. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Departamento de Historia; Argentina