Giulio Severino, Origine e figure del processo teogonico in Feuerbach, Studi di Filosofia, N9 4 U. Mursia 8c C. Milano, 1972, 267 - Lértora Mendoza, Celina A. (1974)
Fil: Lértora Mendoza, Celina A. Investigador independiente