Rendimiento y calidad de soja en Trenque Lauquen: efecto de tres variedades y tres niveles de fertilización - Díaz Ecker, Augusto (2020)
Fil: Díaz Ecker, Augusto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina