Patrones de configuración del relato en la *Historia hasta 1288 dialogada - Soler Bistué, Maximiliano (2018)
Fil: Soler Bistué, Maximiliano A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Bibliográficas y Crítica Textual; Argentina