Representaciones urbanas en la narrativa de Antonio Muñoz Molina - Rigoni, Mirtha Laura (1999)
Fil: Rigoni, Mirtha Laura. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina