Metodología y recursos para el análisis y la ejecución de la música del período barroco” : cátedra de Historia de la música III - Pérsico, Gabriel (2005)
Fil: Pérsico, Gabriel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina