Informe de sustentabilidad de entidades financieras : exteriorización del compromiso con la inclusión social en Argentina : calidad de la información relevada - Palacios, Clide (2017)
Fil: Palacios, Clide. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario. Departamento de Investigación "Enrique Shaw", Argentina