Una aproximación al metaverso, a las "metaorganizaciones" y a los "metatrabajadores" - Litterio, Liliana Hebe (2023)
Fil: Litterio, Liliana Hebe. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina