La sociedad argentina en la pospandemia: radiografía del impacto del COVID-19 sobre la estructura social y el mercado de trabajo urbano - Salvia, Agustín (2022)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina