Itinerarios, traslados y vida cotidiana : indios originarios en Corrientes y Santa Fe a mediados del siglo XVII - Salinas, María Laura (2014)
Fil: Salinas, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina