Escala de aceptabilidad social del tabaquismo : sus propiedades psicométricas - Vázquez, Natalia (2009)
Fil: Vázquez, Natalia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina