Frescos caballerescos y artúricos en el norte de Italia : tres castillos en los alrededores de Trento - Lucía Megías, José Manuel (2009)
Fil: Lucía Megías, José Manuel. Universidad Complutense de Madrid. Centro de Estudios Cervantinos; España