Fray Servando de Mier y su sermón guadalupano de 1794 : la búsqueda de una justificación teológica a la independencia de América - Luqui Lagleyze, Julio M. (2009)
Fil: Luqui Lagleyze, Julio M. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina