Jurisdicción, dominio público y servicios públicos bajo nuestro sistema federal, en un fallo de la Corte Suprema - Riva, Ignacio M. de la (2008)
Fil: Riva, Ignacio M. de la. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho, Argentina