Intercalado de cereales con leguminosas. Práctica agroecológica para una agricultura más sostenible - Muñoz Perotti , Francisco (2019)
Fil: Muñoz Perotti , Francisco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina