De la Mona Insula de los Annales y el de Vita Agricolae de P. C. Tácito a la Ínsula de Mongaça del Amadís de Gaula - Suárez Pallasá, Aquilino (1999)
Fil: Suárez Pallasá, Aquilino. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina