Gherri, Paolo, Introduzione al diritto amministrativo canónico, Fondamenti, Milán, 2015, 318 págs., ISBN 9788814189739 - Acosta, María Emilia (2018)
Fil: Acosta, María Emilia. Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina