Relación entre el rendimiento y proteína en cultivares de trigo (Triticum Aestivum L.) ubicados en distintas localidades de la provincia de Buenos Aires - Stempels, Tomás (2021)
Fil: Stempels, Tomás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina