El orientalismo de Ernesto Quesada : Argel, Túnez y Egipto en su vuelta al mundo de 1912- 1913 - Bujaldón de Esteves, Lila (2008)
Fil: Bujaldón de Esteves, Lila. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina