Navarro Floria, Juan G., Régimen jurídico de los ministros religiosos, Buenos Aires, Marcial Pons, 2020, 432 pp. - Lo Prete, Octavio (2021)
Fil: Lo Prete, Octavio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina