El pluralismo de formas en los seres vivos según Juan Duns Escoto - Mayocchi, Enrique Santiago (2015)
Fil: Mayocchi, Enrique Santiago. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina