Sobre el arte de no pertenecer : la experiencia del pos-exilio en Hemos llegado a Ilión de Magali Alabau - Puppo, María Lucía (2023)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada M. T. Maiorana; Argentina