Poderes políticos y resistencias en la monarquía hispánica (siglos XVI-XVIII) - Bubello, Juan (2021)
Fil: Pereyra, Osvaldo Víctor. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina