J. Ratzinger–Benedicto XVI, Jesus von Nazareth, Freiburg-Basel- Wien, Herder, 2007, 448 pp - Di Ció, Andrés F. (2007)
Fil: Di Ció, Andrés F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina