Búsqueda de salud y oferta de sanación : estudio teológico de caso: Parroquia "Natividad del Señor" (Rosario, Argentina) - Azcuy, Virginia Raquel (2020)
Fil: Azcuy, Virginia Raquel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina