"Ver la verdad del ver”: el arte de Cecilia Vicuña ante el estallido social chileno (2019-2020) - Fil: Puppo, María Lucía (2023)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina.